Tortinhas de Chocolate Preto e Branco,vão te deixar com água na boca.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de biscoito de maisena

  • 50g de manteiga derretida

  • 150g de chocolate meio amargo picado

  • 100g de creme de leite aquecido

  • 100g de chocolate branco derretido

INSTRUÇÕES

  1. Triturar em um processador, os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida até formarem uma farofa.

  2. Forrar forminhas de tortas com essa farofa e levar para geladeira para firmar.

  3. Em uma tigela, dispor o chocolate meio amargo picado e adicionar o creme de leite aquecido. Misturar bem. Reservar.

  4. Rechear as tortinhas com a mistura de chocolate meio amargo e cobrir com o chocolate branco derretido. Levar para a refrigeração por 1 hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->