TORTINHA SALGADA FÁCIL COM MASSA DE PASTEL! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 15.15.42

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa pronta para pastel
  • 1/2 xícara de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1 colher de amido de milho
  • 100 ml de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma forma de tortinhas ou cupcake, coloque rodelas da massa pronta para pastel.

Para fazer o recheio, leve ao fogo o bacon e a cebola. Refogue e adicione todos os demais ingredientes, deixando os ovos por último. Quando a mistura estiver pronta, coloque dentro das massas. Leve ao forno a 200ºC até dourar.
.
Créditos: Vix Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->