Tortinha Dobrada de Massa Folhada, é uma refeição rápida e saborosa

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_2LaYvT9ypqKCqI2MOGcmqW_tortinha-dobrada-de-massa-folhada_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 150g de massa folhada (½ pacote)

  • 100g de queijo emmental ralado

  • 50g de tomate cereja cortados ao meio

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 ovo batido

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a massa folhada em quadrados.

  2. Dobrar cada quadrado formando um triângulo.

  3. Fazer dois cortes no meio da massa em formato de triangulo sem cortar até o final.

  4. Abrir a massa novamente e passar uma das pontas para cima e outra para baixo.

  5. Dispor uma porção de queijo emental, tomates e alecrim.

  6. Pincelar ovo.

  7. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos ou até que dourem.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->