Tortinha de Frigideira, pra um lanche rápido.Acompanhe o passo a passo

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de Fermento Químico
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • ½ colher (chá) de Açafrão da Terra
  • ½ colher (chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Recheio: 2 Fatias de Peito de Peru, 4 Fatias de Queijo Mussarela, 25g de Queijo Branco e Salsinha.
Instruções
  1. Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
  2. Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
  3. Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
  4. Em uma frigideira pequena e anti-aderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
  5. Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->