Tortinha de Abobrinha.

Postado por , no dia 03 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
100 gramas de mussarela
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1/2 copo de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de fazer:

Rale as abobrinhas, coloque sal e deixe escorrer um pouco da água que soltar. Reserve.
Misture os ovos, a farinha, o leite, sal e o fermento até formar uma massa ralinha. Coloque a metade da massa no fundo de um refratário ou forma untada, as abobrinhas raladas e escorridas e a mussarela. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e asse em forno moderado até ficar douradinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->