Tortilha de Alho Francês

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_15

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 200g de batatas para cozer cortadas em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas finas
  • Um pouco de salsa picada
  • 4 ovos
  • 40g de queijo curado cortado em cubos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Num tachinho com água a ferver, tempere com sal.
Coloque as batatas a cozer durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos, escorra as batatas.

2. Numa frigideira leve ao lume o azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.

3. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com sal e pimenta.
Bata muito bem com uma vara de arames.

4. Quando o alho francês estiver bem refogado, adicione a batata e salteie um pouco.
Misture a salsa picada.
Por cima, espalhe o queijo e cubra tudo com os ovos.
Deixe cozinhar em lume brando aproximadamente 8 minutos.

5. Quando o ovo estiver quase todo cozido, vire a frigideira sobre um prato.
Coloque novamente a tortilha na frigideira com a parte tostada virada para cima.
Deixe cozinhar mais 3 minutos e retire.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->