Tortei de Abóbora

Postado por , no dia 04 de maio de 2013 em Prato único
tortei

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
  • Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores
  • Recheio e montagem:
  • Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa
  • Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal
  • Recheio:
  • 500 g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Noz-moscada
  • Canela
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
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