TORTA ZEBRA, você vai querer sempre essa delícia! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-20 às 09.19.25

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito de leite
  • Creme de avelã
  • 500 ml de leite
  • Mistura para flan de chocolate
  • Chantilly
  • Coco ralado

Modo de fazer

Cubra o fundo de uma forma redonda com papel manteiga. Coloque os três pacotes de biscoitos de leite na forma, recheando com creme de avelã.

Em um recipiente, misture 500 ml de leite com a mistura para flan de chocolate até ficar homogêneo. Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Depois de pronta, coloque a mistura na forma, recheando os biscoitos. Deixe a forma na geladeira por 3 horas.

Desenforme e cubra a torta com chantilly e coco ralado.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->