Torta Trufada MORANGO E CHOCOLATE. Eu amo essa receita!!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-03 às 08.01.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de maisena

  • 120g de manteiga derretida

  • 3 latas (790g) de leite condensado

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de nesquik

  • 100g de creme de leite

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 100g de raspas de chocolate

INSTRUÇÕES

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

  2. Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

  4. Em uma panela, colocar o 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o nesquik e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.

  6. Em uma panela, colocar o 1 latas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o cacau e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

  7. Seguir mexendo por mais 3 minutos e reservar para esfriar.

  8. Fazer bolinhas e dispor no fundo da massa de tortinha e dispor a mistura de morango por cima.

  9. Cobrir com as raspas de chocolate e levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.

.
Créditos: Tastemade
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->