TORTA-TRUFA DOIS AMORES – AQUELA SENSAÇÃO DE VELUDO DESMANCHANDO A BOCA…

Postado por , no dia 16 de agosto de 2021 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Para a base da torta:
1 ovo
2 xícaras de farinha de aveia
5 colheres de sopa cheias de manteiga derretida
3 colheres de sopa cheias de açúcar (usei açúcar demerara)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso gude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos), pré-aqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível(usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.Asse por aproximadamente 20 minutos.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para a parte do chocolate:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 receitas do leite condensado fake, (se precisar da receita chamem no direct)
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 latinha ou caixinha de creme de leite .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos! Não deixe mais que isso pois pode empelotar, depois de pronto jogue por cima da base da torta.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para a parte do leite ninho:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2 receitas do leite condensado fake (se precisar da receita chamem no direct)
3 colheres de sopa cheias de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite ou caixinha .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos e jogue por cima da parte do chocolate, deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.Finalize com leite em pó peneirado

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->