Torta Suflê de Frango

Postado por , no dia 17 de julho de 2013 em Lanches, Torta salgada
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo.
  • Acrescente a cenoura picada e o frango desfiado e reserve.
  • No liquidificador , bata o pão, o sal, os ovos e o leite.
  • Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
  • Misture bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado com salada verde.
  • Dica: pode variar o refogado adicionando presunto, ervilhas, azeitonas ou substituir o frango por atum.
Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenouras picadas em cubos e cozidas
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 1/2 pão francês picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • queijo ralado
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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