Torta sensação de morango

Postado por , no dia 18 de março de 2013 em Bolos e Tortas, Doces e sobremesas
77288_gallery

Modo de Preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
  • Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
  • Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
  • Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
  • Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
  • Informaçães Adicionais
  • Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite geladas
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 35min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->