Torta Sensação, como não amar essa combinação perfeita?

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
84cnzp0itw1q_2xQAE3TuBygySeQCUuaYwY_SENSACAO PIE_THUMB_1920x1080

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de chocolate

  • 100g de manteiga derretida

  • 500g de chocolate branco

  • 150ml de creme de leite

  • ½ xícara de geleia de morango

  • 200g de morangos

  • 150g de chocolate meio amargo

  • 50g de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de leite

INSTRUÇÕES

  1. Triturar as bolachas em um liquidificador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente.

  2. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.

  3. Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.

  4. Em um processador, bater a geleia de morango, os morangos frescos e o creme de leite. Misturar com o chocolate branco.

  5. Dispor o recheio na torta e voltar à geladeira para firmar.

  6. Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite.

  7. Dispor por cima da torta e voltar a geladeira por mais 1 hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->