Torta Sanduíche de Pernil, para os dias de preguiça

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_8

Modo de Preparo

Nivel: Fácil
Ingredientes
  • 500g de Pernil
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Cebola
  • 2 Tomates Picados
  • 500ml de Água
  • 2 xícaras (chá) de Molho Branco
  • Pão PullMan Artesano
  • Queijo Mussarela (a gosto)
Instruções
  1. Coloque o 500g de pernil jah temperado para cozinhar na panela de pressão com ½ pimentão verde e ½ pimentão vermelho, ½ cebola, 2 tomates picados, 500ml de Água. Cozinhe por 50 minutos depois que a panela pegar pressão.
  2. Retire a pressão da panela, e desfie o pernil. junte um copo de requeijão cremoso e misture bem.
  3. Passe manteiga em algumas de Pão Pullman Artesano e toste em uma frigideira dos dois lados.
  4. Acomode as fatias em uma assadeira levemente untada, passe um pouco de molho branco e por cima coloque o pernil desfiado, algumas fatias de queijo, cubra com mais fatias de pão e um pouco mais de molho branco, adicione queijo mussarela e leve para o forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou ficar bem douradinho e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->