TORTA SALGADA TUDÃO, completona deliciosa! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-04 às 11.43.25

Modo de Preparo

Ingredientes do recheio:

1 cebola roxa

2 dentes de alho

1 pimentão

150g de tomates cereja

300g palmito

150g de azeitona sem caroço

200g de queijo mussarela

1 colher de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes da massa:

3 ovos

250ml de leite integral

1 xícara de azeite

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo:

Refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates no azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Bata no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos, todos os ingredientes da massa, menos o fermento. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 1 minuto. Coloque metade da massa em uma forma untada. Arrume em camadas delicadamente, metade do queijo, o palmito picado, as azeitonas e o refogado de pimentões com tomates. Adicione mais queijo e complete com o restante da massa. Asse a 180ºC por aproximadamente 45 minutos, até dourar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Zaffari

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->