TORTA SALGADA SAUDÁVEL… DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 03 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-03 às 11.17.57

Modo de Preparo

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
Bacon na quantidade desejada
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
1 tomate picado (sem sementes e sem pele)
Manteiga e farinha para untar e enfarinhar
Modo de Preparo:
Frite o bacon em uma frigideira ao fogo baixo. Não precisa colocar óleo para fritar. Depois que estiver bem fritinho retire do fogo e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó. Quando estiver uma massa bem homogênea coloque a metade dela em uma forma pequena, untada e enfarinhada. Distribua os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por, aproximadamente, 35 minutos ou ate dourar. Retire do forno e sirva.
.
Créditos: Sabor no Prato
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->