TORTA SALGADA RECHEADA, FEITA COM MASSA DE ARROZ! DELICIOSAAAAA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-26 às 09.29.50

Modo de Preparo

Ingredientes
Massa
    • 2 xícaras de arroz já cozido
    • 2 ovos
    • 1 1/2 copo de leite
    • 1 copo de farinha
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (café) de sal ou 1/2 sachê de tempero pronto (usei Meu Segredo, da Maggi)
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
Usei sobras do churrasco de pescador, refogado com pimentão verde e amarelo, cebola, milho verde, cheiro-verde e meio copo de requeijão. Você pode usar o recheio que quiser.
Taí minha sugestão, que ficou bem boa, e o requeijão deu aquele toque cremoso que eu amo…
Modo de preparo
Bater os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer, até que fique uma massa consistente, e o arroz se desmanche. A massa fica um pouco pesadinha, e o arroz não some totalmente, mas é normal.
Pré-aqueça o forno à 200°C e numa assadeira untada com óleo e farinha, coloque metade da massa de arroz batida, e o recheio.
Cubra com o restante da massa e asse até que fique dourado, ou até que você coloque um palito ou garfo e ele saia limpinho. O tempo pode variar entre cada forno.
Rende uma torta média/grande, minha assadeira era daquelas redondas de fundo removível e ficou bem cheia, até pensei que fosse transbordar.
A massa fica um pouco quebradiça por conta do arroz, mas fica bem leve e gostosa… O recheio fica bem cremoso e fica uma delícia com um molhinho de pimenta ou até aquele mesmo patê de alho presente no post de ontem…
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->