TORTA SALGADA PIQUENIQUE. EU AMO ESSA RECEITA, SABOR INCRÍVEL! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-26 às 09.08.51

Modo de Preparo

Massa

 

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó (pó royal)

 

Recheio

 

  • 8 salsichas aferventadas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 3/4 de xícara de molho pronto (usei caseiro)
  • cheiro-verde à gosto
  • cubinhos de mussarela à gosto
  • requeijão cremoso à gosto (usei o de bisnaga)

 

Modo de preparo
Afervente as salsichas, escorra, corte em pequenos cubinhos e deixe esfriar.
Depois de frias, misture com o molho pronto, as cebolas fatiadas, o cheiro-verde e reserve. Não precisa levar ao foto, apenas misture tudo.
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, e coloque o fermento por último e dê apenas uma pulsada ou misture rapidamente. Pré-aqueça o forno médio (180°C), unte uma assadeira retangular média com óleo e farinha, e despeje metade da massa. Espalhe cubinhos de queijo (usei mussarela), espalhe o recheio de salsicha por cima, depois coloque requeijão, e coloque o restante da massa. É importante que o recheio esteja frio para que a massa cresça e não “embatume”.
Salpique orégano e coloque para assar por cerca de 40 minutos, ou até que a torta fique douradinha.
Bom apetite!
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->