A TORTA SALGADA MAIS GOSTOSA DO UNIVERSO! E muito fácil de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 10.29.27

Modo de Preparo

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento Finna
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite integral
  • 50g de queijo parmesão ralado (1 pacotinho)
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal
Recheio
  • Peito de frango cozido já temperado e desfiado.
  • 1 lata de milho e ervilha
Outras sugestões de recheios:
  • Queijo muçarela + presunto
  • Frango desfiado + requeijão
  • Carne moída + verduras ou legumes
  • Camarão + legumes + requeijão
  • Calabresa + verduras ou legumes
  • Salsicha + verduras ou legumes
  • Legumes a gosto

Modo de preparo

 

  • Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura líquida e homogênea.
  • Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  • Coloque metade da massa na forma.
  • Por cima da massa, coloque o frango desfiado, o milho e a ervilha
  • Cubra com o restante da massa, com cuidado para não deixar o recheio muito aparente
  • Leve ao forno a 240º por mais ou menos 30 minutos, ou até sua torta está douradinha
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

 

Bom apetite!

.

Créditos: Amando Cozinhar

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->