TORTA SALGADA MAIS GOSTOSA DO MUNDO! AMO ESSA MASSA! AMO ESSE RECHEIO! MARAVILHOSA ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-20 às 15.55.18

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta receita de torta salgada com carne moída é preparar a massa. Para isso bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

2

Em seguida prepare o recheio de carne moída: leve ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco, sem deixar queimar.

3

Acrescente a carne, tempere e pimenta e fique mexendo até cozinhar. Só no final é que você adiciona sal, um truque para conseguir uma carne moída refogada e soltinha.

Dica: No momento de cozinhar a carne você pode adicionar outros ingredientes ao seu gosto: tomate, milho, ervilha, etc.

4

Num tabuleiro untado e enfarinhado coloque metade da massa. Sobre ela acrescente a carne, se quiser polvilhe o queijo e cubra com a massa restante. Leve a assar no fornopreaquecido a 180ºC durante 30-40 minutos ou até a massa ficar pronta.

Depois do passo anterior sua torta salgada com carne moída simples está pronta! Deixe esfriar um pouco antes de cortar e siva acompanhada de, por exemplo, salada doce deliciosa de repolho.

Bom apetite!

 

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->