Torta Salgada Fria de 12 minutos

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-27 às 20.51.56

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250 g de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitonas bem picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-gosto a gosto
  • 350 g de rosbife

MODO DE PREPARO

  1. Misture a cenoura, a azeitona, o requeijão cremoso, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal e reserve
  2. Em um refratário untado com maionese, alterne camadas de pão ligeiramente untadas com maionese, rosbife e recheio cremoso de cenoura — e assim até terminar os ingredientes
  3. Termine com uma camada de pão
  4. Leve para gelar e desenforme com cuidado, decore a gosto
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->