TORTA SALGADA FÁCIL, DE COMER REZANDO! É A MAIS DELICIOSA DE TODAS!!

Postado por , no dia 27 de novembro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-11-27 às 18.38.58

Modo de Preparo

  1. 1.
    Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
  2. 2.
    Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
  3. 3.
    Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de milho em conserva bem escorrido
  • 1 lata de atum ralado ao natural
  • 6 unidades de azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->