Torta Salgada de Milho Verde

Postado por , no dia 16 de maio de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde escorrido e lavado

  • 1 garrafa pequena de leite de coco

  • 8 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento

  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 300 g de lingüiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • PARA DECORAR

  • 300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha

MODO DE PREPARO

  1. Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.
  2. Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada.
  3. Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
  4. Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Ingredientes
  • .
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