Torta Salgada de Liquidificador, MAIS GOSTOSA DO MUNDO!

Postado por , no dia 21 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Torta salgada de liquidificador Massa: 3 xic de trigo ( 20 c/ sopa de farinha de trigo) 3 ovos 2 xic de leite 1 xic de óleo sal á gosto Recheio: Como eu citei no vídeo o recheio fica a critério de cada um, na minha receita eu coloquei. Salsicha frango milho ervilha A quantidade depende como você gosta da torta, com mais recheio, ou menos. Modo de preparo: Antes de começar a receita coloque seu forno para pré – aquecer a 180° por 10 minutos. Em seguida misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, caso faça a mão ou na batedeira, caso queira fazer no liquidificar é só colocar todos os ingredientes e bater. depois da massa pronta, unte a forma e despeje metade da massa na forma. Para o recheio é so mistura todos os ingredientes escolhidos e despeja por cima da massa, depois de colocar todo o recheio sobre a massa despeje o restante na forma, por cima do recheio. Deixar assar por 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->