Torta salgada de liquidificador DELÍCIA E FÁCIL D+

Postado por , no dia 16 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-16 às 17.37.11

Modo de Preparo

Ingredientes 

2 xícaras de (chá) de leite

3 ovos

1 xícara de (chá) de óleo

1 1/2 de farinha de trigo

1 colher de (sopa) de fermento

1 colher de (sobremesa) de sal

Manteiga e farinha para untar

Dica: o recheio pode ser de sua preferência como atum, carne moída, frango etc.

Modo de Preparo 

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture – os bem em uma tigela

2. Para montar a torta, unte uma forma com manteiga e farinha, despeje metade da massa

3. Em seguida, recheie de acordo com sua preferência

4. Coloque o restante da massa

5. Leve para assar até dourar

6. Tempo de Preparo: 40min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->