TORTA SALGADA DA MINHA TIA, SIMPLESMENTE MARAVILHOSA ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Coloque os croissants numa forma e regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 5 minutinhos, até tostar de leve. Reserve.

2

Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e refogue o aipo junto com a cebola até murcharem – uns 3 minutos.

3

Adicione os cogumelos e a manteiga e deixe os cogumelos dourarem levemente, sem mexer muito.

Dica: Quanto mais você mexer os cogumelos, mais água eles irão libertar.

4

Em seguida adicione o alho e 1 xícara de espinafre. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Dica: Os espinafres terminarão de cozinhar com o calor residual da frigideira e no forno.

5

Numa vasilha grande misture os ovos com o caldo de frango.

6

Adicione o croissant e o refogado na mistura de ovos e misture tudo.

7

Unte uma forma com um pouco de manteiga e coloque a mistura da torta salgada de croissant sobre ela. Deixe descansar por 15 minutos, para os croissants absorverem a umidade dos ingredientes.

Dica: Se você preferir guardar esta torta para assar horas depois ou no dia seguinte, cubra e leve para a geladeira nesse momento. Retire 10 minutos da geladeira antes de assar.

8

Por fim acrescente o queijo mossarela ralado, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.

9

Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, até ficar dourado e lindo. E está pronta sua torta salgada com croissant! Uma sugestão diferente, sofisticada e muito gostosa para servir como entrada nos dias de festa. Bom apetite!

 

Ingredientes
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