TORTA SALGADA CAIPIRA (DE LIQUIDIFICADOR!)

Postado por , no dia 24 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

Recheio

• Milho verde de lata (escorrido): 1 lata
• Queijo meia-cura ralado : 2 xíc. (chá)
• Linguiça calabresa: 2 unidades
• Tomate picado: 2 unidades
• Cheiro verde picado: a gosto
• Azeitona verde sem caroço: a gosto
• Requeijão cremoso: 1 copo

Massa

• Ovos: 5 unidades
• Leite: 2 xíc. (chá)
• Óleo: 1 xíc. (chá)
• Queijo meia-cura ralado : 1 xíc. (chá)
• Sal: a gosto
• Farinha de trigo: 1 xíc. (chá)
• Fubá mimoso: 2 xíc. (chá)
• Fermento em pó: 1 colher de sopa

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 

Modo de preparo

Recheio: 
– Em uma tigela grande e utilizando uma espátula, misture todos os ingredientes.  Reserve.

Massa:
– Preaqueça o forno a 180º (ou na temperatura que você costuma assar bolos).
– Unte e enfarinhe uma assadeira retangular com 30cm. Reserve.
– Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador (você pode misturar à mão ou na batedeira também). Bata em velocidade média até formar uma massa homogênea e uniforme.
– Despeje metade da massa na assadeira, espelhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa.
– Asse em forno preaquecido a 180º até ficar dourado por cima.
– Sirva em seguida, bem quentinho!

Ingredientes
  • .
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