Torta salgada

Postado por , no dia 28 de junho de 2013 em Lanches, Torta salgada
1004721_629259057084208_832869226_n

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ovos
  • Acrescente o sal, o requeijão, o leite e o trigo
  • Misture bem, acrescente por último o fermento químico
  • Coloque em forma untada uma camada de massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • Assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos
  • Servir quente
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa de sal
  • 200 ml de leite quente
  • 3 colheres de requeijão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • Recheio:
  • 400 g de presunto picado
  • 180 g de queijo parmesão picado
  • 200 g de milho/ervilha
  • cheiro verde a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 55 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->