TORTA ROMEU E JULIETA, A MELHOR SOBREMESA DA VIDA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 00.51.02

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para a massa:
  • Para o recheio:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare a torta de Romeu e Julieta começando por triturar os biscoitos no liquidificador. Misture com a manteiga derretida para formar uma farofinha úmida e use-a para forrar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de 22 cm de diâmetro.

2

Comece a preparação do recheio fervendo o leite e adicionando a manteiga. Bata a ricota no liquidificador e, aos poucos, vá juntando o leite fervido para que se desfaça completamente. Junte os ovos e o leite condensado e volte a bater para misturar.

3

Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve ao forno a 150ºC, deixando assar lentamente até o creme ficar consistente. Separadamente derreta a goiabada com a água e use a mistura para cobrir o cheesecake depois de assar.

Dica: Use um palito para verificar a consistência do creme assado no forno.

4

Coloque sua torta de Romeu e Julieta na geladeira deixando esfriar por 2 horas. Depois está pronta a servir! Desfrute dessa sobremesa irresistível e diga nos comentários o que você achou.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->