TORTA RÁPIDA E SUPER FÁCIL! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 15.23.06

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Na imagem seguinte, pode observar os ingredientes necessários para preparar este delicioso cheesecake sem glúten.

2

Inicie a preparação de bolo de queijo sem glúten colocando os biscoitos sem glúten no liquidificador. Deixe moer bem, sem qualquer tipo de líquido, até obter um pó. Se preferir, você pode preparar os seus próprios biscoitos amanteigados sem glúten, seguindo essa receita simples.

3

Em seguida, remova os biscoitos moídos do liquidificador e coloque-os em um recipiente fundo. Adicione a manteiga e misture bem, até obter uma pasta sólida para formar a base do cheesecake.

4

Cubra o fundo e as laterais do molde do cheesecake sem glúten com a mistura de biscoito e manteiga e pressione para que a base fique bem compacta.

5

Para preparar o recheio do cheesecake para celíacos, coloque o leite condensado, o leite evaporado, os ovos, o cream cheese e a essência de baunilha no liquidificador. Bata até obter uma mistura uniforme.

6

Assim que tiver uma mistura lisa, despeje-a sobre a base de biscoito. O cheesecake de glúten está quase pronto! Pré-aqueça o forno a 180 ° C neste momento.

7

Finalmente, asse o cheesecake sem glúten por 40 minutos, ou até você notar que está pronto. Quando estiver cozido, retire a torta do forno, deixe esfriar e desenforme.

8

E pronto! Já pode desfrutar deste delicioso cheesecake sem glúten e, como é apropriado para celíacos, qualquer um pode apreciá-lo sem qualquer problema ou consequência!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->