TORTA RÁPIDA E DELICIOSA! PRA VOCÊ ARRASAR NA SOBREMESA DE UM JEITO BEM FÁCIL! (veja a receita completa)

Postado por , no dia 17 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-17 às 01.27.01

Modo de Preparo

 

Ingredientes:
  • Para a base de massa:
  • Para o creme de ricota:
  • Para a cobertura:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para preparar esta torta de ricota é triturar o biscoito e misturar com a manteiga. Use essa farofa úmida para cobrir o fundo de uma forma de fundo amovível e reserve.

2

Agora prepare o creme de ricota batendo todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa ligeiramente espessa e sem grumos.

Dica: Se você quiser pode adicionar algumas gotas de essência de baunilha a este creme, assim ficará mais saboroso.

3

Coloque o creme de ricota na forma com a base de biscoito e leve ao fornopreaquecido a 180ºC deixando assar por 30-40 minutos ou até verificar com um palito que o creme está consistente. Retire e deixe esfriar.

4

Por fim prepare a cobertura de chocolate simplesmente aquecendo o creme de leite e adicionando-o ao chocolate picado. Misture bem, até que todos os pedaços de chocolate derretam, e adicione à torta de ricota.

5

Reserve a torta de ricota com cobertura de chocolate na geladeira por 1 hora e está pronta! Não hesite em experimentar esta receita gulosa e dizer nos comentários o que você achou, temos a certeza que irá gostar.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->