Torta rápida de banana.Essa receita é muito prática e deliciosa

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 3 pães (tipo francês) picados com casca grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (para untar a forma)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 400ml de leite
  • 200g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 bananas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de castanhas ou nozes picadas (opcional)

MODO DE PREPARO:

1- Pré aqueça o forno a 200°. Unte um refratário com manteiga e polvilhe parte do açúcar misturado com a canela. O restante reserve para polvilhar por cima.

2- Acomode os pedaços de pão no refratário, por cima espalhe as bananas e as uvas passas.

3- Bata no liquidificador os ovos, a baunilha, o leite, o leite condensado e o amido de milho.

4- Despeje a mistura sobre os pães, polvilhe o restante do açúcar com a canela e salpique as castanhas.

5- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->