Torta purê de batata com 3 recheios.Simplesmente DEMAIS!!!!

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

INGREDIENTES PARA A TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS

 

  • 1 quilo de batata
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de Maizena
  • 1 peito de frango assado desfiado (eu usei aqueles de padaria mesmo)
  • salsinha e cebolinha picada
  • fio de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 300 gramas de mussarela
  • 300 gramas de presunto magro
  • Queijo parmesão ralado (para gratinar)

MODO DE FAZER TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS

Cozinhe as batatas. Amasse e coloque sal a gosto.

Junte a batata amassada, manteiga, ovos, leite e a Maizena. Mexa bem até ficar homogêneo.  Ajuste o sal se necessário.

Desfie o peito de frango e tempere com fio de azeite, salsinha e cebolinha, pimenta do reino a gosto.

Unte uma forma redonda (com manteiga e farinha de rosca) > tamanho 30 de diâmetro.

Se preferir, pode usar forma retangular ou quadrada também.

MONTAGEM DA TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS

 

1ª camada – Coloque 1/3 da massa na forma

2ª camada – Adicione metade da quantidade do recheio do frango

3ª camada – Coloque metade da quantidade de presunto

4ª camada – Coloque metade da quantidade de mussarela

5ª camada – Coloque o outro 1/3 da massa

6ª camada – Coloque o restante do frango

7ª camada – Ponha o restante da presunto

8ª camada – Ponha o restante do mussarela

9ª camada – A última camada é o restante da massa

Finalize com queijo ralado para gratinar.

Aqueça o forno por 10 minutos a 180º.

Leve a TORTA PURÊ DE BATATA COM 3 RECHEIOS ao forno por 40 minutos ou até dourar levemente.

Sirva quentinha.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->