Torta pudim de tapioca

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2014 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Bata no liquidificador  os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos. Coloque na forma caramelizada (como de costume). Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais

Ingredientes
  • 1 coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de manteiga
  • 2, 5 xicaras de tapioca em flocos açúcar para caramelizar a forma
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->