Torta prestígio rápida

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
976472_646688585341255_1777661040_o

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha recheado no liquidificador
  • Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina
  • Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve
  • Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho
  • Jogue por cima da massa já assada
  • Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e joque por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas
  • Depois desenforme
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada
  • 1 colher de margarina
  • Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->