TORTA PREGUIÇOSA PRO LANCHINHO DA TARDE, COMI UMA VEZ E VICIEI NESSA DELÍCIA!!

Postado por , no dia 14 de julho de 2022 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.

Corte as bananas em rodelas de 1cm.

Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.

Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.

Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.

Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma. Regue com 1/3 da margarina. Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido. Repita as camadas terminando com o ovo batido. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta. Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.

Ingredientes
  • 4 ou 5 bananas nanicas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara mal cheia de açúcar
  • uma pitada de sal
  • 1/4 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 2 ovos extra
  • 50g de margarina culinária
  • 80g de chocolate meio amargo picado de comprido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->