TORTA PREGUIÇA — FIZ ESSA RECEITA NO MEU CURSO DE CONFEITARIA E FOI O MAIOR SUCESSO! AMO MUITO ESSA TORTA MARAVILHOSA!!!

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-02-26 às 21.00.02

Modo de Preparo

– MASSA

  1. Triture as bolachas Maria e em seguida acrescente a manteiga derretida e misture um pouco mais.
  2. Molde o fundo de uma assadeira redonda com essa massa até ficar bem nivelada.
  3. Reserve na geladeira por 10 minutos.

– RECHEIO

  1. Em seguida, misture em uma vasilha o cream cheese e o açúcar e bata na batedeira até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione os ovos e bata um pouco mais.
  3. Acrescente o suco do limão e volte a bater.
  4. Agora adicione o creme de leite fresco e bata.
  5. Coloque o doce de leite no recheio e bata na batedeira até todo o creme se tornar homogêneo.
  6. Despeje em cima da massa de biscoito que você reservou.
  7. Leve ao forno em banho Maria por 01 hora a 180°C.

– CALDA

  1. Em uma panela misture o leite, o creme de leite e o doce de leite e misture bem.
  2. Mexa bem até se tornar uma calda cremosa que desgruda da colher.
  3. Despeje a sua calda em cima da sua leve a geladeira até firmar.
  4. Sirva em seguida e bom apetite.
Ingredientes
  • 200g de bolachas Maria
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 450g de Cream cheese
  • 100g de açúcar
  • 3 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 150g de creme de leite fresco
  • 1 lata de doce de leite
  • 200Ml de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->