TORTA PRÁTICA DE BANANA CARAMELADA, PERFEITA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 08 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-08 às 11.30.40

Modo de Preparo

INGREDIENTES
Recheio
• Uma receita de doce de banana
• 1/2 xícara de creme de leite (de preferência fresco)

Massa
• 150g de bolacha maisena
• 75g de manteiga sem sal derretida

Cobertura
• Chantili

MODO DE PREPARO
Em um processador ou liquidificador bata a bolacha até que ela vire uma farinha fina (pode quebrar na mão ou colocando em um saquinho e batendo com um rolo de massa também).
Em seguida junte a manteiga e misture até que se torne uma farofa úmida (adicione a manteiga aos poucos, pois a quantidade necessária pode variar de acordo com a marca da bolacha).
Espalhe a massa em uma forma de fundo removível preenchendo o fundo e as laterais pressionando bem e depois leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até que a massa fique levemente corada e mais seca.
Deixe esfriar completamente e adicione o recheio de doce de banana que também deve estar frio (coloque a calda do doce também e não só os pedaços da fruta).
Por fim, finalize com chantili e deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva gelada.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Receitas que Amo

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->