Torta à Portuguesa,fácil e cheia de sabores para você fazer hoje mesmo.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Lanches
84cnzp0itw1q_9FSl5UNhccsIKEyKoGqKQ_torta-a-portuguesa_portraitThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g (1 pacote) de massa folhada

  • Ovo batido

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 50g de presunto picado

  • 50g de tomatinho cereja cortado ao meio

  • ¼ pimentão amarelo cortado em rodelas

  • ¼ pimentão verde cortado em rodelas

  • ½ cebola roxa cortada em rodelas

  • 2 ovos cozidos cortados em formato de canoa

INSTRUÇÕES

  1. Dispor a massa folhada em uma superfície plana. Cortar 3 tirinhas finas.

  2. Unir as pontas das 3 tirinhas finas e trança-las. Reservar.

  3. Com o restante da massa, cobrir uma forma de torta, pincelar a borda com o ovo batido e colar a trança em volta. Pincelas ovo batido por cima.

  4. Dispor o queijo, o presunto, o tomatinho, os pimentòes, a cebola roxa e os ovos cozidos.

  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->