TORTA PINGOS DE AMOR, RECEITA DA MAMÃE QUE FAZ O MAIOR SUCESSO!

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-24 às 19.42.50

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango. Após pronto, coloque em outra panela, desfie e misture com a cebola, o alho, milho, ervilha, sal e páprica. Por último, coloque o creme de leite e molho de tomate. Reserve.

Enquanto o recheio esfria, misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.

Montagem: em uma fôrma untada, coloque parte da massa. Acima dela, despeje todo o recheio com algumas colheradas de requeijão, a gosto.

Coloque o que sobrou da massa por cima do recheio. Se quiser, pode colocar um pouco de orégano por cima. Asse em 260ºC por 40 minutos.

 

Ingredientes
  • Massa:
  • ✔ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ✔ 1 xícaras (chá) de leite
  • ✔ 1 xícara (chá) óleo
  • ✔ 4 ovos
  • ✔ 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ✔ 1 colher (chá) de sal ou 1 tablete de caldo de frango
  • Recheio:
  • ✔ 1/2 quilo de peito de frango
  • ✔ 1 lata de creme de leite
  • ✔ 1/2 sachê de molho de tomate
  • ✔ 1 lata de dueto (milho e ervilha)
  • ✔ 1/2 cebola picada
  • ✔ 2 dentes de alho
  • ✔ Sal a gosto
  • ✔ Páprica doce a gosto (opcional)
  • ✔ 1 copo de requeijão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->