TORTA PEDAÇOS DE NUVEM, DERRETE NA BOCA, É A MELHOR SOBREMESA DA FACE DA TERRA!

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-01-15 às 14.46.36

Modo de Preparo

1

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, a ricota, o Leite NINHO, o amido de milho, o açúcar e as gemas.

2

Transfira para um recipiente, junte as raspas de laranja e reserve.

3

Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura.

4

Despeje em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.

5

Espere esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

DICA:- Se desejar, junte 200 g de uvas-passas sem sementes à massa, no momento de incorporar as claras em neve.

 

Ingredientes
  • 1 lata de Leite MOÇA® 395g
  • meio quilo de ricota fresca
  • 1 e meia medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->