TORTA PEDAÇOS DE NUVEM DE CHOCOLATE, EU AMEI MAIS AINDA ESSA, DERRETE NA BOCA DE UMA FORMA SURREAL E É FEITA RAPIDINHO NO LIQUIDIFICADOR!

Postado por , no dia 16 de maio de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bolo:
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por cerca de 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Mousse:
1. Esquente o creme de leite mexendo sempre (não precisa ferver).

2. No liquidificador, coloque o chocolate em seguida jogue o creme de leite por cima e bata bem até ficar bem cremoso, deixe descansar até esfriar.⠀

3. Lave a forma que você assou o bolo e forre ela toda com plástico filme, corte o bolo em dois e coloque a primeira parte em baixo, jogue o mousse por cima e por último coloque a última parte do bolo por cima da mousse, leve a geladeira por 20 minutos até firmar bem, retire o plástico filme e sirva!⠀

Ganache:
1. Junte o creme de leite e o chocolate em um recipiente e leve ao microondas até derreter e disponha em cima do bolo.

Ingredientes
  • Bolo:
  • - 3 ovos ⠀
  • - 5 colheres de sopa de manteiga derretida ⠀
  • - 5 colheres de sopa cheias de açúcar mascavo ⠀
  • - 1/2 xícara de leite integral ou vegetal ⠀
  • - 3 colheres de sopa de cacau em pó ⠀
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ⠀
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó⠀
  • Mousse:
  • - 400 ml de creme de leite de caixinha
  • - 400 gramas de chocolate 60% cacau (em pedaços pequenos)
  • Ganache:
  • - 100 gramas de chocolate
  • - 100 gramas de creme de leite
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