Torta Pão de Queijo

Postado por , no dia 13 de junho de 2013 em Lanches, Torta salgada
1017420_10151660220880479_328691716_n

Modo de Preparo

  • Misture o polvilho e o sal. Em uma panela, misture o leite e o óleo, leve ao fogo até ferver.
  • Em seguida, despeje aos poucos sobre a mistura do polvilho e mexa até dar liga.
  • Deixe esfriar um pouco, misture os ovos um a um e adicione 250g de muçarela.
  • Unte uma assadeira, usamos aquela para pudim, e despeje metade da massa.
  • Misture 200g de queijo muçarela com o presunto e o orégano, espalhe por cima da metade da massa na assadeira.
  • Adicione o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar
  • Se preferir, pode adicionar queijo parmesão ralado por cima antes de assar.
Ingredientes
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 150 ml de óleo
  • 300 ml de leite
  • 450g de muçarela ralada
  • 5 ovos
  • 200g de presunto picadinho
  • 1 copo de requeijão
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->