Torta Pão de Queijo: Que tal surpreender a todos?

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Lanches, Torta salgada
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de polvilho doce

  • 3 ovos

  • 1 xícara de queijo minas ralado

  • ½ xícara de óleo

  • 1 xícara de leite morno

  • Pitada de sal

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 300g de linguiça calabresa picada

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 3 tomates picados sem semente

  • Pitada de orégano

  • 50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.

  2. Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.

  3. Adicionar o fermento e misturar delicadamente.

  4. Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. Colocar a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.

  6. Cobrir com o restante da massa.

  7. Polvilhar o queijo parmesão por cima.

  8. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->