Torta Pão de Queijo Mais Gostosa do Mundo

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-24 às 12.07.03

Modo de Preparo

INGREDIENTES
3 xícaras de polvilho doce

3 ovos

1 xícara de queijo minas ralado

½ xícara de óleo

1 xícara de leite morno

Pitada de sal

1 colher de chá de fermento químico

300g de linguiça calabresa picada

100g de queijo muçarela ralado

3 tomates picados sem semente

Pitada de orégano

50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES
No liquidificador, bater o polvilho, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.

Dispor em uma tigela, adicionar o sal e misturar.

Adicionar o fermento e misturar delicadamente.

Dispor a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Colocar a linguiça calabresa picada, o queijo muçarela ralado, os tomates e uma pitada de orégano.

Cobrir com o restante da massa.

Polvilhar o queijo parmesão por cima.

Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->