TORTA OURO BRANCO: SUPER RECHEADA, M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes 
 
Massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
100 g  de manteiga
1 ovo inteiro
Recheio
300 g de chocolate ao leite (nobre)
150 g de creme de leite
1 colher de manteiga
Cobertura 
6 bombons ouro branco
Modo de fazer
 
Massa
Numa vasilha coloca-se a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo e vai misturando com as pontas dos dedos até dar o ponto na massa. Se precisar coloque um pouco de farinha.
Leve a massa para a geladeira por 30 min. para descansar. Depois forre uma forma de fundo falso de 17 cm de diametro, não precisa untar, fure com um garfo o fundo e as laterais da massa para não estufar e leve ao forno por 15 min. aproximadamente para assar. Reserve.
Recheio
Leve o chocolate em banho maria ou ao microndas de 30 a 30 seg. derreteu coloque a manteiga e o creme de leite e misture até incorporar e ficar homogêneo. Deixe esfriar e coloque na massa já assada e fria . Leve a geladeira para endurecer um pouco o recheio. Depois decore com os bombons cortados em quatro. Antes de servir leve a geladeira por no mínimo 4 horas, para endurecer a ganache. Fica divina!!!
Ingredientes
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