TORTA NEVE, A CAMPEÃ DE VENDAS DA PADARIA DA MINHA AMIGA, EU CONSEGUI A RECEITA, FIZ EM CASA E FICOU IGUALZINHA! JÁ VI QUE NÃO VOU VIVER SEM!

Postado por , no dia 23 de outubro de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-10-23 às 20.23.50

Modo de Preparo

1- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.2- Misture a manteiga com a água, adicione ao creme de gemas e misture bem com um batedor de arame.

3- Acrescente o leite, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e misture bem até formar um creme.

4- Adicione as claras em neve, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar ao creme.

5- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 50 minutos aproximadamente ou até que a camada de cima esteja firme e levemente dourada.

6- Retire do forno, aguarde esfriar, polvilhe o açúcar, corte em quadrados e sirva.

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->