TORTA NAPOLITANA SEM FORNO E SEM AÇUCAR

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes (molde de 22 cm):
Para a base:
150 gr. de cookies
4 colheres de sopa de manteiga
Para a camada de chocolate:
1 envelope de coalhada
175 ml. de leite evaporado
325 ml. de leite semi-desnatado
75 gr. de chocolate escuro
1 colher de sopa de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Para a camada de morango:
1 envelope de coalhada
175 ml. de leite evaporado
325 ml. de leite semi-desnatado
75 gr. de geléia de morango *
Para a camada de baunilha:
1 envelope de coalhada
175 ml. de leite evaporado
325 ml. de leite semi-desnatado
75 gr. chocolate branco
Gotas de essência de baunilha

Elaboração:
Para a base: esmague os biscoitos até que haja um pó.
Nós adicionamos a manteiga derretida, misture bem e cubra com ela o molde do bolo.
Nós reservamos na geladeira.

Para a camada de chocolate: colocamos o leite semi-desnatado e o chocolate em uma panela pequena a fogo médio e mexa até derreter.
Por outro lado, bata alguns segundos do leite evaporado com o envelope de coalhada (evite os pedaços).
Uma vez que o leite da panela ferve, adicione a mistura de coalho e mexa até ferver novamente. Nos movemos alguns segundos sem parar para remover, voltamos a disparar mais alguns segundos e removemos.
Nós deixamos aquecer alguns minutillos e derramamos no molde.
Nós mantemos na geladeira pelo menos 1 hora e meia.

Para a camada de morango: o mesmo que com a camada anterior, apenas vamos bater o compasso juntamente com o leite evaporado e o envelope de coalho.
Deixe temperar alguns minutillos (caso contrário, vamos derreter a camada de chocolate) e despeje no molde (antes de fazer alguns arranhões na superfície da camada de chocolate com um garfo para garantir que as camadas sejam bem montadas).
Nós mantemos na geladeira pelo menos 1 hora e meia

Para a camada de baunilha: assim como a camada de chocolate, só adicionaremos algumas gotas de essência de baunilha à mistura.
Deixe temperar alguns minutillos e derrame no molde (o mesmo que antes, arranhamos a superfície da camada de morango).

Deixe esfriar na geladeira pelo menos 8 horas, mas melhor se for a noite toda.

Ingredientes
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