Torta Mousse de Morango

Postado por , no dia 22 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
995112_10151730671320479_661836897_n

Modo de Preparo

  • Fazer uma farofa com a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.
  • Recheio
  • Bater, primeiramente, os morangos, até formar um suco.
  • Dissolver as gelatinas na água fervente.
  • Juntar tudo no liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
  • Colocar em uma tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.
  • Montagem
  • Após o recheio adquirir consistência, colocar sobre a massa, na assadeira removivel e, para finalizar, colocar por cima a geleia de morango.
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 copo de água fervente
  • 1 caixa de morango
  • 100g de geleia de morango
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->