TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM MASSA DE BROWNIE, M-A-R-A-V-L-H-O-S-A! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-18 às 09.36.19

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 300ml de chantili
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de suco de limão
  • 20 g de raspas de limão
  • 397 g de leite condensado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e bata com a batedeira.

Adicione farinha e chocolate em pó e misture bem.

 Acrescente o chocolate meio amargo e misture mais.

Coloque em uma forma de bolo untada com manteiga e chocolate em pó. Deixe a massa uniforme na forma.

Leve ao forno em 180º por 30 minutos.

No liquidificador, bata o chantili e a essência de baunilha por um minuto. Acrescente a gelatina sem sabor, o leite condensado, o suco de limão e as raspas.

Despeje o conteúdo na forma de bolo e deixe na geladeira por 6 horas.

Antes de servir, jogue mais raspas de limão por cima.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->